SEGUICI SU:

Twente - Fiorentina

Europa Conference League

LIVE SU TV8

LA FIORENTINA VA DRITTA AI GIRONI DI CONFERENCE LEAGUE Twente - Fiorentina finisce 0-0 ma per i viola vale come una vittoria

La squadra italiana ha giocato ancora una buona partita, soprattutto nel primo tempo dove si è messa sulla difensiva e non ha pemesso agli avversari di segnare. Alla ripresa però non è stata capace di sfruttare tre palle interessanti che sarebbero potute finire in rete.

Una partita piuttosto nervosa che non ha concesso gol ma solo qualche sbaglio come il palo colto da Mandragora e l'espulsione di Igor dopo una doppia ammonizione.

Si conclude 0-0 ma la Fiorentina conquista la qualificazione ai gironi di Conference League.